Wish i could fly…

“Jangan terbang tinggi-tinggi..Nanti kalau jatuh sakit”

“Tapi kalau nggak terbang tinggi, nggak bisa lihat pemandangan indah…”

*That quote is rewinding in my mind…*

(From the movie: Andai Ia Tahu)

– Goddess –

 

14 thoughts on “Wish i could fly…

  1. Waks..Serunyaa. Pasti sambil ngerumpi nontonnya,hehehehe ^-^

    Gw waktu itu juga nonton bedua ma temen kosan. Not the best film, tapi cukup menarik karena banyak sisi yang bisa diambil dari film itu🙂

  2. Hihihihi…lagu kebangsaan persahabatan ya Bu😀

    Kalo gw waktu itu jaman SMU lg gencar2nya AADC. Yang namanya lagu “Ku Bahagia” itu udah jadi lagu kebangsaan geng SMU gw banget dah,hahaaha…jadi nostalgila ^-^

  3. hahahahaaa😀 jadi lutju inget2 masa dulu deh…..terhibur aku. dulu juga sempet suka lagu pupusnya dewa, pas ada konser –pd nyanyi dr hati gitu, daleeemmm banget. hahahahhaaa gara2 kita berempat pas barengan diputusin. hihhii

  4. Pupus?Huahahahaha…itu lagu kan nelongso banget. Kalo lagu sakit hati gw waktu itu “All the Love in the world”-nya The Corrs, My Sacrifice-nya Creed atau Uninvited-nya Alanis. Bisa bengong2 ga jelas sambil mellow2 kalo denger lagu itu, hihihihi….

  5. Iya..ada yang ca'ur, ada yang jadul, ada yang sebenernya ngga banget (tapi berhubung emg klik banget ama story pribadi jadi mau gamau suka juga)😀

    Yah..ABG Na, the most colorful yet the toughest time in my life.. ^-^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s