Open Fasting Together with MARI_chan

Temen-temen Mari_chan ku yang kurindukan (halahh)…Maaf baru di upload sekarang foto-fotonya. Salah sendiri siapa suruh komputer Rika pake acara kena virus segala, jadi lama kan tuh transfer fotonya (loh, kok jadi nyalahin Rika. Ampun tante, hehehe…)

Hmm…Ngeliat foto-foto ini jadi berpikir, kapan yah kita have fun go mad bareng lagi? Udah sama-sama sibuk; Rika and gue mo bikin skripsi, Anna mau married, Mirna sibuk kerja. Hhh…Ntar kalo udah pada married jangan sampe putus hubungan yah friends. Love you all so much

-Goddess-

8 thoughts on “Open Fasting Together with MARI_chan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s