Dampak Ujian di FISIP UI

Yah…beginilah dampak dari ujian-ujian yang berhasil menguras otak, tenaga dan (terutama) kewarasan. Setelah seminggu penuh berkutat dengan soal-soal ujian yang ngga ada manusiawi-manusiawinya, akhirnya ada juga kesempatan buat gue & sobat-sobat gue ber “have-fun-go-mad” rame-rame *grin*

Selamat menikmati muka cw-ce stress yang ngga ada nikmat-nikmatnya sama sekali

– g –

+++Last edited on Jan 30+++

Advertisements

24 thoughts on “Dampak Ujian di FISIP UI

  1. jadi kangen masa2 ujian haha…waktu itu saya pernah sama temen2 lagi pada setress ujian, muka udah ngga jelas semua..hampir sama deh sama dirimu buk! eh colongan kena sorotan tv acara katakan cinta hauhauhua…untungnya saya komen, ngga jadi masuk tv de BEHEHEH.

  2. Wah..ada kesempatan promosiin diri kenapa gamau bu? Lumayan kan bisa tenar, wlaupun cuma di kalangan pecinta “katakan cinta”, hehehe…
    Emang jalan2 jadi lebih terasa kalo sehabis mengalami stress yah sist :p

    Kapan dunk kita gila2an bareng?

  3. Waks!! Skripsi? Huhuhu..aku masih 6 bln lg br bisa nyusun :((
    Semangaaatt..!!!Hehehehe…
    Yauds, gw add aja YM loe sist, okeh!!
    Sekarang lg ngetik skripsi atau emg cuma mau ngempi doang? :p

  4. masih satu semester lagi ya? cari2 bahan aja sekarang supaya nantinya ngga susah di semester depan :))

    tererengkieee.. πŸ™‚

    Iyah buk! add ajahh…tengkyuww!! saya lagi mumet skarang jadi lagi istirohat…nonton tv sambil ngempi sambil telpon hahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s