Kepribadian wanita LEO (Requested by danty)

Sistaaa..silakan bernarcis riaaa ^-^
– g –
______________________________________________________

WANITA
LEO


Ia akan nampak menonjol di antara
kerumunan orang. Wanita Leo umumnya
tinggi. Anda akan jarang menemui wanita
Leo yang pendek dan agak “tebal”.
Ketika ia berjalan, ia berjalan layaknya
seorang ratu, penuh percaya diri
dan tidak menoleh ke mana-mana, bagaikan
tidak ada orang sama sekali di
sekitarnya. Ia akan berdandan dengan gayanya
sendiri, dan tidak mengikuti
mode.

Ia percaya diri dengan apa yang
dipilihnya untuk dipakainya. Jangan pernah
membeli baju murah yang dijual
lusinan sebagai hadiah untuknya, ia akan
membencinya. Juga jangan membeli
baju yang tidak mencerminkan
kepribadiannya
yang percaya diri. Ia menyukai
baju dan asesoris yang unik dan ‘aneh’. Ia
suka sekali tampil
berbeda.

Jika anda ingin mengenal dia, sabar dan ambillah waktu sepanjang
mungkin,
karena ia sangat selektif mengenai orang yang berkenalan dengan dia.
Ia
berpikiran terbuka, tetapi ia tidak akan membiarkan orang terlalu
dekat
dengannya. Ia menyukai kata-kata manis dan pujuan, tetapi tidak
terlalu
banyak. Ia tersenyum kepada siapa saja, tetapi dalam hatinya, ia
percaya
bahwa ia dilahirkan sebagai
pemimpin.

Ia suka mengendalikan, karena hal
itu adalah insting alaminya. Ia adalah
wanita yang anggun, dan memiliki
kharisma yang sangat kuat, maka anda
harus
siap menghadapi persaingan
hebat. Dia adalah orang yang sangat bangga
kepada
diri sendiri, maka
jangan pernah menantang kepercayaan dirinya.

Mungkin saja ia akan marah
dan bertingkah layaknya badai, dan kemudian
layaknya anak kucing yang lucu
dan tidak bersalah, tapi jangan pernah
jatuh
kedalam perangkapnya. Ia
selalu mengingat semuanya, dan suka untuk
mengingat-ingat kenangan manis,
jadi jika anda menemukan album foto penuh
dengan foto mantan, atau tumpukan
suratcintanya yang membuat anda serasa
ingin muntah, jangan anggap itu semua
terlalu serius.

Walaupun ia menyimpan semua memori manisnya, tidak
berarti ia masih
menyimpan perasaan lamanya, jadi anda tidak perlu panik. Ia
dikelilingi
oleh
banyak cowok baik, maka jika anda memiliki latar belakang
keluarga yang
baik, atau keluarga yang terkenal, atau karir yang sukses, hal
itu akan
menguntungkan bagi anda.

Ia benci hidup miskin, dan ia
berpikir bahwa cinta tidak akan dapat
membayar
semua pengeluaran. Ia
adalah tipe sporty dan suka sekali berolah raga.
Jika
anda ingin berkencan
dengannya, bersiaplah untuk mengeluarkan duit banyak,
karena makan malam
dengannya tidak mungkin makan di stand burger atau hot
dog, tetapi sebaiknya
adalah resto terbaik di kota.

Ia adalah orang pemurah, jadi jangan
terkejut jika dia memberi hadiah yang
lebih mahal daripada hadiah yang pernah
anda berikan kepadanya. Ia suka
hal
yang bersifat extravaganza, bukan
hadiah murah, Jadi jika anda tidak
memiliki banyak uang, cobalah untuk
kreatif dan membuat hadiah sendiri
untuk
dia.

Hal ini membuat
hadiah anda menjadi unik, dan waktu yang anda gunakan
untuk
membuatnya
merupakan suatu penghargaan sendiri bagi dia. Anda
dapat
berpikir
ekonomis, tapi jangan pelit.


Advertisements

12 thoughts on “Kepribadian wanita LEO (Requested by danty)

  1. Udah ya? Hehehe…Kebanyakan temen2 gw malah bilang kalo ramalan yang ini hampir mendekati kebenaran…Loe malah sebaliknya yah? Hmm…

    Emang kita paling bisa nerima ramalan kalo isinya yang bagus2 aja ya sist, hahahaha…that's why i dont believe divination-thing

    Tapi buat lucu2an sih it's okay lah ya, bu.. πŸ˜€

  2. Hahahaha…ga usah harus percaya lagi, bro..namanya juga ramalan
    Gue Scorpio dibilang ga cocok dengan sesama scorpio, buktinya gw pernah pacaran long lasting sama cowo scorpio kok. Ga ngaruh tuh πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s