Muak

Sedang merasa SANGAT muak dengan diri sendiri…

The “nothing” who is folly searching for everything
– g –

PS: Huge thanks to Abang (Ervan) & Andrey (si Oom tenang) for listening my crappy problem for the past two days (panjang banget lagi aku curhatnya ngga pake jeda, hahahaha). Miss u both, hope we can meet again soon (esp. for Oom tenang-ku. Emang bikin tenang deh kamu, Oom! Wakakak). Thanks for abang udah bela2in bikin ID YM cuma buat denger ceritaku, padahal dikau Mr.Gaptek, hihihi…
Advertisements

44 thoughts on “Muak

  1. Fed up sama sekitar sih ngga sist, fed up sama diri sendiri iya. Manusia emang kemampuannya terbatas yah…Hehehe, makanya td malam pas dikampus gw gila-gilaan sama temen gw, nongkrong dikampus smpe jam 10 malem!! Cuma ngakak2 ga jelas, bener2 ngelepas stress aja…padahal isi becandaannya ga meaning jg :))
    Sista pakabar? Tidur mulu naik brp kilo?Huehehehe ;p

  2. Hoahh..Kumpul sama tmn2 emg paling enak yah sist…Lha gw dibilang kurusan sm temen kosan gw padahal gw sendiri merasa menggemuk. Wong dikantor tiap hari adaaa aja cemilan baru yang ngga kompromi sama berat badan, hehehe

  3. Ada yang gretong ada juga yang nyambi jadi penjaja kue, hehehe…Kmrn sih emg lg banyak yg ultah dikantor gw (termasuk si Boss besar), kue-nya aja tart cokelat,hoahhh…Dosa dunia banget deh tu kue, godaannya beraaatzz…Wakakakak! 😀

  4. Suwe'nya belum nduts…Padahal udah curhat sampe seember sama abang2 “cenayang” gue, hehehe…
    Tenang sist, gw yakin perasaan ini ga bakal bertahan lama. i'm soon gonna through this situation. Thanks ndut… *hug*
    Btw, do u feel better too na? I saw ur blog just now…Sumtin happen?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s