My Bestfriends

When you’re down and troubled
And you need some loving care
And nothing, nothing is going right
Close your eyes and think of me
And soon I will be there
To brighten up even your darkest night

You just call out my name
And you know wherever I am
I’ll come running to see you again
Winter, spring, summer or fall
All you have to do is call
And I’ll be there
You’ve got a friend

If the sky above you
Grows dark and full of clouds
And that old north wind begins to blow
Keep your head together
And call my name out loud
Soon you’ll hear me knocking at your door

You just call out my name
And you know wherever I am
I’ll come running to see you
Winter, spring, summer or fall
All you have to do is call
And I’ll be there

Ain’t it good to know that you’ve got a friend
When people can be so cold
They’ll hurt you, and desert you
And take your soul if you let them
Oh, but don’t you let them

You just call out my name
And you know wherever I am
I’ll come running to see you again
Winter, spring, summer or fall
All you have to do is call
And I’ll be there
You’ve got a friend

“You’ve got a friend”
By: Carole King

24 thoughts on “My Bestfriends

  1. Hehehe…They've completed me in their own unique way sist. Contohnya kalo soal “tong sampah” tempat curhat itu Sita, Esti & Fitri. Kalo soal gila2an ada Kide, Esti, Kyo, Adjie, Andy, Maraden & Tya. Kalo soal berpetualang ke gunung2 ada Donny & Rae. Soal pelajaran cari Nissa & Rani. Soal lesbi2an ada Dian & Kyo. Soal agama lari ke Mirna, Anna & Rika. Soal jalan2 & shopping ada Gita & Nofa. Soulmate2 SMU ada Mira, Dina, Nurul, Fitri & Ayyu…Hehehe, banyak yah!

    So far I find pure friendship with them…Soalnya udah ngerasain susah dan sedih juga sama mereka, bukan cuma seneng2nya aja. Udah ngelaluin masalah bersama, berantem sampe gontok2an malah. tapi terbukti bukan memutuskan hubungan malah mempererat (gue sama Mirna udah temenan dr umur 3 tahun, sama Ayyu udah dr kelas 4 SD!!). that's why I love them so much ^-^

  2. Love it too…
    Kalo kita lagi karaokean lagu ini jadi lagu wajib deh sebelum kita balik pulang. Nyanyi bareng2 sambil rangkulan..(huhuhu..jadi kangen kan pengen karaokean sm mereka lg, hiks..)

    Sahabat kaya mereka susah dicari sist…Cari sahabat ngga segampang cari temen. Apalagi kalo sempet punya trauma sama pengkhianatan oleh sahabat (gw salah satu yg trauma). Mereka ini termasuk temen2 lama gw yang udah malang melintang bertahun2 temenan sm gw & ngerasain susah & seneng bareng. jadi temen2 baru gw so far sampe skrg blm ada yg bener2 bisa jadi sahabat gw krn blm ngelewatin masa2 terberat itu🙂

  3. menyenangkan :))

    sahabat2ku jauh2. satu di inggris, satu dibalikpapan, satunya bakal pindah kemalaysia.
    kesempatan buat ketemuan dah susah, kalopun iya….tidak selengkap dulu. well, as you know when we're getting older….hidup semakin complicated aja dan akhirnya ngerasa nggak ada waktu.

    kangen masa beberapa tahun yang lalu saat masih satu kota.

    putusan ama pacar bisa barengan, pas jadian…juga barengan😀 seru deh.

    *malah curhat😛

  4. Hahahaha…That happens between me & Sita!!
    Baru kemaren waktu aku putus, Sita juga putus. Udah gitu putusnya sama2 ngga baik2, nrima hinaan, cercaan dan segala macem. Pas aku deket ma cowo Sita juga deket ma cowo. Akhirnya ya gitu, tiap nginep bareng semaleman buat curhaaaat aja😀

  5. Vicky anak sastra Rusia kan sist? I'm one of her close friend, hehehe…
    Sempet ngekos bareng. Ngga 1 kosan sih cuma deket, sering nginep bareng. Vicky baru lulus tuh.

    Iya ini Maraden yang pacarnya namanya Siska, anak sastra juga [sastra apa ya? Gw lupa..]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s