Owh crap!!!

Some crappy miscommunication happened between me, my boss and my boss-to-be. It’s really got a pain in the ass!! I’ve been gotten by my boss-to-be twice (hope it won’t happen anymore). I just get back from the meeting room to talk about this problem. Well, my recent boss doesn’t know that I already been transfer to the Audit Department since yesterday (My boss-to-be didn’t reconfirm to him). When my Boss looked at my empty desk, he was wondering where I might be. Knowing that I was at the Audit Dept, he was a bit shocked and anxious.

My bad too, that I didn’t reconfirm him that I already moved to Audit Dept, because my boss-to-be said that he already asked for his permission to take me to his Dept yesterday – the fact was..he hadn’t ask anybody’s permission yet.

Uggh..this problem was really shrinking my mood !! I even haven’t start to work at the Audit Dept yet, and this kinda shit has happened ! Somehow…I knew I wouldn’t last more than a year in this Dept. Yeah, I’m a communication student, and working as the Auditor Secretary?

My bad – twice… Why should I accept the promotion??
Fool me..

– g –

Advertisements

28 thoughts on “Owh crap!!!

  1. Ralat: yang ceroboh calon boss ku yah, bukan aku…

    Udah diomongin tadi dan dua-duanya boss gw itu ngga ada yang marah. Boss gw cuma pengen dapet konfirmasi ulang dari calon boss gw kalo gw udah ditarik ke Audit. Sedangkan calon boss gw itu ternyata blm konfirm ulang lagi.

    Cieh..jadi rebutan dua boss, wakakakak…!! πŸ˜€

    Sebenernya aku juga mau ditarik ke bagian PR, tp aku udah terlanjur meng-iya-kan bag Audit. Huhuhu….Padahal pengennya jadi PR. Yah, gapapalah…there's always the way out

    Thanks Bang.. πŸ˜‰

  2. ha…ha…. bukan lu ajah iwed…pengin ngedapetin
    susana kantor yang suasananya seperti di kantor dept
    dikantor bebas ngerokok…bebas bermusik…gak pake seragam
    hmmmm…ujan gini paleng enak itu 3N
    ngopi..ngerokok…ngindomi

  3. bu iwedddd… mungkin takdirnya memang ada disana, tp kalo memang bisa diperbaiki karena adanya penyesalan, dicoba aja buk, talk to yer boss about this. Tapi emang iya juga ya, jurusan komunikasi kok jadi sekretaris huhu. cuma kalo gajinya gede juga knapa ngga. Sapa tau anaknya boss lo ganteng wed, lumayan kan huuhhuhuuh.

    wed…haduhhh, saya lagi stress nih…weekend ini sibuk berat, rapat2 ngurusin ultah gede2an skolah gw yg dulu…jadi sepertinya minggu depan saja ya kita bersenang2nya πŸ™‚

  4. Siang, sista…Kenapa dikau kabur dr YM, padahal daku baru saja mau nge-Buzz dirimuw..? ;p
    iya nih, padahal gw pengen banget masuk ke dept. PR, tp udah keduluan sm audit. Yah moga2 aja kerja gw bisa beres & bisa betah disitu. kalo ngga yaa…liat ntar dah, pusing gw! Hehehe..

    Hah..dikau jadi ikutan rapat dengan “teman2” mu itu? Gimana pas ketemu lagi akhirnya? Did something awkward happen?

  5. maaf bu iwed, nanti siang ada rapat, dan saya blom mandi, terpaksa cabut dr YM deh. Tapi malah baca2 MP *dodol mode on* . Iya buk…dijalankan saja dulu yah πŸ™‚

    Hiahiahia…iya…untungnya orang2 yg bikin masa2 SMA suram ternyata ngga ada…entah deh nanti siang gimana, ada apa ngga orangnya *pusing* huhuhu. Kalo ada, dan mereka ngajak ribut…saya bilang saja begini..”Listen…..SO WHAT?” huhuhuhu.

  6. Jangan bilang “So what?”…Bilang aja, “Uhm..sorry? emang kita pernah bermasalah ya? gw lupa tuh…banyak hal yang lebih penting dari sekedar ribut sama orang ngga penting sih..”

    Hehehe…Hajaarr!!! Padahal gw lg pengen banget nonjok orang. Kalo gw ada sm loe kan gw bisa bantuin elo ribut Dan, hehehe…
    Just show them that u're already get over it & can't be more careless about it, okay! Tiati di jalan yah.. πŸ˜‰

  7. hauahihiaihahia…bener juga sis, tengkyuww.

    hahauhahuauh…tenang buk, saya sebenernya ngga mau ribut2, tp kalo dia yg ngajak ribut….*berubaaaaaaaaahhh!!! Pake baju taekwondo. huhuhuhu

    Owkeyyy…take care u too πŸ˜€ thank u lagi siss πŸ˜€

  8. nduts….

    masalah disini cuman satu, komunikasinya kurang.
    mustinya lo confirm bossmu dulu sebelum join dengan satunya — well, at least dia bekas bossmu. but we learn from mistakes, huh? :)) *hug…

    jangan nganggep background lo itu nggak pantes degan apa yang lo kerjakan sekarang. bukannya it's a great thing to learn something new?

    so, just keep being better each day :)) jangan sedih lagi yah…

  9. iya Nduts, intinya emang miskom..
    Gila..couple minutes ago I just talked w/ my Boss, gila nduts ada kabar baru yg bikin gw shock!! Gw sampe ngga sanggup cerita disini… Gosh, mood-ku turun lg nih Nduts. hiks..gila, tantangannya berat banget.

    Fiuhh…I have to take a deep breath…
    Jadi pengen makan cokelat, dengerin lagu Jazz sambil baca novel asik.. 😦

  10. It should be…No, it MUST be like that, hehehe…

    We haven't talk bout the salary brother.. ;p

    How'r u? Long time no talk…Sorry, I really-really busy these lately days. That's why I couldn't reply ur messages on YM 😦
    How's ur movie?

  11. Indeed it better be….I got a promotion once & made less because I went from hourly to salaried…sucked big time.

    I'm doing alright…movie's done for the moment…I'm meeting w/ the producer to discuss a movies in the future & doing writing so that I have a few things to work on & am not waiting for people to call me.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s