Muntah… Lagi !

Muntah lagi…
Mau izin pulang ngga berani balik ke Depok sendiri dengan kondisi badan super lemes kaya gini.
Fiuuhhh… Bersakit-sakit dahulu, bersenang-senang ngga dateng-dateng yah?!…
Badan yang aneh…

[Woops, kayanya mau muntah lagi nih!]
*kabur ke rest room dulu deh…


– g –

38 thoughts on “Muntah… Lagi !

  1. iya ini mau istirahat di mushola bentar… Ngelarin kerjaan dlu nih tanggung. Udah minum obat kok & muntahnya kayanya udah kelar. Smua makan siang gw tadi keluar lagi, hihihi… Siyal, rugi bandar nih gw. Tau gtu ga makan deh tadi :))

  2. Seperti yang gw barusan bilang: Ngga berani balik sendiri, soalnya badan masih lemes banget!
    Moga2 aja ntr sore udah mendingan… Sekarang kantor gw beraroma minyak cap kampak gara2 gw, hehehe…

  3. Yah, sakit ngapain dibawa pusing, bang.. Ntar sakitnya ga bakal ilang. Seperti yang Mas Andrey (abang gw) bilang, “Kalo aku sakit, aku anggap sakit itu temenku. Aku ajak ngobrol. Aku tanya maunya sakitku apa. Kalo udah tau maunya apa kan nanti jadi enakan”, hehehe… And believe it or not. it works… Dan bodohnya lg gw bener2 nyoba “berbincang2” dengan rasa sakit gw, jelas gw nunggu lama. Wong ngga dijawab2, wakakakak!!

  4. iya deh,coba ajak ngomong baik2 tuh penyakit,maunya apa? ayam hitam?kembang tujuh rupa?ato rokok gudang garam merah :-)) *kayak dukun ajah*
    besok kan long weekend,istirahat deh gak usah ngeceng dulu *sorry,ini saran lho* :-))
    Mudah2an cepat baikan..!

  5. Hehehe, ternyata penyakitnya anteng kalo disogok sama kasur ;p
    Kurang tidur sih gw…

    Oks deh, syips..emang weekend ini gw ngga ada rencana mo kemana2..Mau jadi homey girl, hehehe

    Thanks yah Poel😉
    Mana nih koleksi2 yg lain? NIN atau Bauhaus punya tak?

  6. Heheheh
    NIN ma Bauhaus gw gak punya, loe kan bisa ngeSearch dari situs sakti ini,coba deh?
    gw lagi fokus nyari mp3 dari band2 indo,yang Indie/Underground tapi,bukan yg kacangan,banyak nih gw dapet, Kompilasi Ska Klinik (Kenang2an waktu SMU nih), Kompilasi Viking Tribute To Persib 1&2, 1st Indonesian Reggae Revolution, Jeruji, Puppen,Souljah, Homicide, banyak lagi deh. dan ini yg paling mutakhir, mungkin loe suka, Band Gothic Metal Jakarta yg di Scene Underground disebut Nightwish-nya Indonesia “Innerbeauty”,album barunya nih “For Our Souls (2006)” musiknya campuran Nightwish sama Unearth (Metalcore) coba deh :

    http://lombokinternet.multiply.com/music/item/210

    gw punya kasetnya,track favorit gw : Alam Punah, Nurani Kehidupan, Terlupakan,Terbakar Ilusi

  7. It's OK,produk2 Indonesia juga udah lumayan bagus koq dan berkembang pastinya,tapi yg ada di Scene Indie/Underground lho,dan pastinya mereka udah mengharumkan nama Indonesia hingga ke internasional seperti : Mocca, Superman Is Dead, Siksakubur, Noxa, Kekal (yang ini, udah menjajal panggung2 underground di Eropa/Amrik),banyak lagi deh. tapi kalo yg biasa loe liat di tipi, dari dulu ampe sekarang gitu-gitu aja,kecengengan mulu yang dijual…:-))

  8. Hah?? Loe di kerok?? Wuidih, gw gamau ah dikerok Ti..Tadinya juga ditawarin gtu ma tmn kantor gw, tapi ga biasa dikerok sih. So..udah baikan kan sekarang? Gw lg nyari data buat ntr sore kerjaan kita nih Ti…Anjriiit, sedikit bgt yg gw temuin!! Gimana ya? Hiks, can u help me?

    Kapan yah penderitaan kelompok kita berakhir?😦

  9. Terlihat sih (sepertinya), hehe…

    Ya enggalah… I'm not becoming shallow just by being a person with a certain attitude. Walaupun seorang Goth, tapi yang namanya berteman ngga pernah pilih2… Justru tmn2 gw kebanyakan bukan Goth, hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s