Batched!!

Incoming mid test

Thesis deadline

College’s tasks

 

Work pressure



Family illness

“Pinky virus”

 

Strange heartbeat

Feel like meeting someone

Batched!!!

Advertisements

16 thoughts on “Batched!!

  1. iya sist Yelli…Tengkyu 🙂
    Cuma mulai berasa pressure dan paniknya udah mulai keluar nih. Apalagi mendekati bulan2 April dan Mei (which is mendekati deadline sidang, mendekati UAS, mendekati kontrak baru dengan Boss baru). Makin tegang aja kayanya. Ketakutan2 tentang kegagalan mulai ngebayang2in gue 😦
    Doain aja ya sist…

  2. ayok siiiisss kamu bisaaaaaaa!!! you can do it if u try (seems like one of the code red's song..iuwwwhh)!!!. Anyway… dirimu masih beruntung buk, banyak kesibukan…kalo saya masi pengangguran hahah. ayo semangad2!! 😀

  3. Wah, dakuw waktu SMP suka juga sama Code Red !!! Hehehe, the ONLY boyband yang aku suka (itu jg ga nge-fans kaya ABG2 lain, hehehe).

    Thanks very much ya Dan…Hehehe, nikmatilah masa2 “bebas”mu Nak! Jadi orang jangan terlalu rajin kerja, ntr cepet kaya (loh?!), hehehe…

    Pokoknya yakin deh ntr lg pasti loe dapet kerja, okeh!! We have to keep praying for each other sist..

    Muachh >.<

  4. Kikikik…Maap, sok atuh dicari di MP. Ada tuh yang naro 7 biji lagunya. Gw sih udah donlod smua..Muantabh!! Hehehe…

    Terima kasih atas kepercayaan Anda (halahh…cabe deh!) ;p
    Gimme ur opinion if u already listen to the song, okay! 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s