Dillema berraaatt..!!!

Liverpool ketemu Chelsea? Jelas gw milih Chelsea !!!

Milan ketemu MU ?!?!

Uhhmmm…

Errr…

Anu, gw miliiih…

MU deh!!

Eh, tapiii…

Hmmm….

Milan aja deh!!

Aduhh…

Yang mana ya?

HUAAAA!!!! GUE CINTA DUA-DUA NYAAA!!!!

*nangis*

MILAN deh!!! The only club come from outside England!! Gila, masa udah Chelsea, Liverpool trus ada MU pula. Inggris gila-gilaan nih sekarang! Hebat euy… Tapi sebagai pecinta Italy, gw tetep milih Milan!!!

Advertisements

22 thoughts on “Dillema berraaatt..!!!

  1. 3 Tim Inggris memang hebat…bisa maju ke Semi Final bareng2. MU, Chelsea, dan Liverpool sukses dengan meyakinkan. La Arsenal??? hahahah dah kelaut kali nyebur…Dan Milan menjadi satu2nya kontestan dari luar Inggris. Kalo boleh menjagokan, Saya pilih Liverpool dong…performa tim ini memang sedang bagus2nya di kancah Champion…Maju terus Liverpoolku…Yang lain??? libas aja sikat sampe tuntas…dan jadilah kalian juara ERopa….Bravooooo

  2. Justru hal ini membanggakan gw, karena Milan finally can show that they're the best Italy team… Satu-satunya yang bisa nembus semifinal [Mana inter? Mana? Mana? Huuuu…..!!!!]
    . Sedangkan buat Arsenal, huahhh…bukannya ke laut lagi, bentar lagi juga ko'it [Hihihi…maap agak kasar, gw emang sensi berat kalo denger nama Arsenal, Roma & Inter. Buenciii nyaaa sampe ke ubun-ubun!!]

    Pokoknya mah… MILAN !!!

    ;p

  3. Bener banget!! Kalo Gattuso maennya beres aja, trus bek-bek nya Milan nunjukkin kualitas permainan asli mereka & tetep konsisten… Gw yakin deh bisa menang (Amiinnn… Ya Allah, Amin-in yah! Yah! yah!..)

    Tau ga sih, gw bisa nangis semaleman klo klub jagoan gw kalah. Kaya waktu Inggris kalah di World Cup kemaren, seharian gw nangis & muruung aja kaya orang putus cinta, wakakakak. Untungnya diobatin sama kemenangan Italy ;p

  4. damn,,, coba aja kalo munchen yang lolos .. lebih ngga kuatir gue,,
    but gue masih percaya .. MU bakal ngatasin,,..
    Liverpool Chelsea? dejavu nih semifinal 2003.. semoga liverpool lagi yang masuk final..
    kalo ntar finalnya MU vs Liverpool.. ngga mau nonton ah,. keduanya favorit gue,,,

    wed.. kenapa lo bisa mengkhianati MU kita.. cuma gara2 alesan subyektif dan kegantengan..
    gue tau ronaldo milan emang ganteng.. apa lagi seedorf…. hu hu hu

  5. Dikaw pegang Liverpool? Huehehehe… Gue pegang Chelsea deh 🙂

    *todongin pistol ke bang Anjas*
    Sebutin nama Ronaldo lagi, gue tembak nih!! Weits, kalo Seedorf sih dakuw cintaaaa…Secarraa dia jadi pahlawan tadi malem, hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s