Untung gue ngga nonton

Selesai nge-net tadi malam jam 12.30
Totally lupa dengan MU – MIlan
Akhirnya ketiduran jam 1.30

Pagi ini buka detik.com
“Eh, ada apa ini? MU – Milan 3 – 2????”
Tiba-tiba diujung ruangan kantor ada yang teriak,
“Payah!!! Kenapa injury time si Maldini sama Gattuso ga dimainin sih? Kalo ngga kan bisa jadi seri itu!!!”

WHAT
?!>?!#%&%&$%&*&($
“Emang bolanya tadi malem yah?” tanya gw
“Ho-oh. Jagoan loe kalah, Wed!! Duh, untuuung gw kaga taroan sama sapa-sapa. Bulan tua gini, bisa bangkrut abis gw” kata temen gw.

……………………………………………………………………………..
melirik sedih ke cokelat Silverqueen yang ada didepan gw. Trus tiba-tiba inget salah satu dialog di film “John Tucker Must Die”. She said, “Chocolate can raise ur mood. It’s even can mend ur broken heart…”
Yah… Gapapalah, toh gw juga cinta MU. Bener kata temen gw, untuuung gw ga taroan sama sapa-sapa. Hampir aja gw terima tantangan Mas Andrey lagi. Huehehe…

*makan cokelat dengan lahapnya*

Udah ah, masih ada tahun depan ini. Gue yakin pertandingan tadi malam sebenernya berimbang kok kekuatannya.
Give it up for Rooney!!! (I dislike Christiano Ronaldo… Kenapa gw selalu sebel dengan yang bernama Ronaldo yah? Huehehehe…)


Back to work…. ^_^

17 thoughts on “Untung gue ngga nonton

  1. ya…sudahlahh, kan masih ada pertandingan 'home'nya di San Siro 2 mei nanti, cuma perlu 1-0 aja koq, lagian pertandingan semalem juga gak jelek2 amat Milan, hanya karena kesalahan sedikit aja di injury time…🙂

  2. Walaupun udah tua, tapi model2 kaya Maldini, Gattuso dkk itu terbukti tetep dibutuhin sama Milan. Buktinya injury time mereka kebobolan, salahs satu faktornya karna bek tertangguh Milan udah ga main lagi kan?

  3. walah walah…. ko udah sedih duluan… masi ada 2nd leg kok…apalagi MU mainnya biasa2 aja, lawan everton maren menang cmn gara2 evertonnya dodol aje…tenang aja Milan bakal lolos dan ketemu tim Liverpoolnya (bete jg ntn pagi2 Liverpul diobrak abrik Drogba :p) gw di final huhuy !!

    btw… gimana kalo kita bikin klub pembenci masteng (Cristiano Ronaldo) buahuahua

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s