Wild Hogs


Rating: ★★★★★
Category: Movies
Genre: Comedy

Tim Allen, John Travolta, Martin Lawrence and William H. Macy hit the road in this rollicking comedy-adventure about a group of middle-aged friends who decide to rev up their routine suburban lives with a freewheeling motorcycle trip. Taking a long dreamed-of breather from their stressful jobs and family responsibilities, they can’t wait to feel the freedom of the open road. When this mis-matched foursome, who have grown far more used to the couch than the saddle, set out for this once-in-a-lifetime experience – they encounter a world that holds far more than they ever bargained for. The trip begins to challenge their wits and their luck, especially during a chance run-in with the Del Fuegos, a real-life biker gang who are less than amused with their novice approach. As they go looking for adventure, they soon find that they’ve embarked on a journey they will never forget.
Synopsis is taken from http://movies.aol.com/movie/wild-hogs/25518/synopsis

Selesai nonton film ini barengan sama sobat2 kampus gw, kata pertama yang gw ucapin sambil ngakak adalah

BOCOR…!!!!!

Sumpah, ini film bener2 sukses bikin perut gw melilit & sehabis itu buru2 nyari toilet karena kebelet pipis. Gimana ngga, durasinya yang kurang lebih 1,5 jam itu ngga berhenti bikin gw ngakak habis2an. Bener-bener gank Harley ter-TOLOL yang pernah gw liat!! Aktingnya John Travolta dkk juga asik banget! Fave gw si Dudley (did u see his face when he proudly showed up his new tatoo to the guyz? Hahaha, that was totally fool..). Film ini nyeritain gimana empat sahabat yang tergabung dalam gank Harley “Wild Hogs” bertualang di American Land berusaha nyari pengalaman seru yang baru dan ninggalin kehidupan “mapan” mereka yang membosankan di kota. Yang ada, karena yah..mereka TOLOL, mereka malah bikin masalah sama gank Harley lain, “Del Fuegos” yang terkenal brutal. Mereka akhirnya malah dikejar-kejar sama gerombolan itu.

Tentang attitude masing-masing anggota; Doug Madsen (Tim Allen) yang tiap 5 menit harus pipis, Woody Stevens (John Travolta) yang beristri bintang porno terus ditnggalin, Bobby Davis (Martin Lawrence) yang tiap hari kerjaannya dimarahin dan diperbudak istrinya sampe ga tahan, dan Dudley Frank (William H. Macy) yang tiba2 jadi total gig kalo berhadapan sama cewe. Pokoknya refreshing banget deh ni film. Patut banget buat di tonton.

Adegan fave gw? Waktu adegan Doug sok-sok an mau nyelametin Dudley yang lagi digantung sama kawanan Del Fuegos. Bukannya jadi hero, yang ada si Doug malah ikut2an kegantung di tali itu. Anjrit disitu gw ngakak lamaa banget. Sakit perut deh!!

Lagi bete, jenuh dan ingin lari bentar dari rutinitas? Nonton film ini, highly recommended. Kalo kita bertujuh lagi bete banget gara2 kuliah ditiadakan tiba-tiba gitu. Biar dikata empet2an dimobilnya Gina karena maksain masukin 7 orang skaligus kemobilnya, tapi ngga ada yang protes. Demiii…hehehe. *wink*

Iwed, Sita, Nisa, Andy, Abi, Mala & Gina
21 Citos
Apr 30, 2007

NB: The pic is my fave scene!!😀

12 thoughts on “Wild Hogs

  1. Wuhuuuu….another recommended movies from Iwed, Drama komedi gini yg pengen gw tonton, gw gak suka dengan yg perang2an pamer senjata, kekuatan negara superpower, politik perang terrorist and the other fu*kin bullsh*t like that, “Wild Hogs” Five Stars, huhh? coba nonton deh nanti, walau dari dvd bajakannya teman😀

  2. Bukan drama komedi Poel, lebih tepatnya comedy-adventure. iyah, tonton deh Poel, kocak mampus!! Tau ga sampe2 selesai film itu satu bioskop pada tepuk tangan semua, riuh banget. gw rasa mereka semua kagum sama gimana film ini di packed sedemikian rupa sampe ga melewatkan sedetikpun untuk ngga membuat kita ketawa. Tau ngga? ternyata td malam pas gw nonton di Citos itu, ada rombongan Harley Davidson beneran!! gatau tuh darimana… Bayangin, anggota gank Harley beneran yang sangar2 penuh tato & gondrong2 itu ikut nonton dan ikut2an ngakak, hihihi😀

  3. Perkumpulan Harley ??? Ada gak loe liat yg kayak di iklan shampo itu, itu tuh rambut gondrongnya halus bangett….aw…aw….aw….pengen gw jitak tuh orang, huahahahahhaa :-))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s