Never thot it would end up this way…


Kalo ga suka, TERIAK loe ga suka. Kalo sakit hati, BILANG loe sakit hati. Kalo merasa ditinggal, TUNJUK dengan JARI LO SENDIRI siapa yang ninggalin loe!! Jangan cuma bisa NANGIS, WHINING2 / NGAMBEK tanpa penjelasan!! loe udah gede, bukan anak umur 3 tahun lagi! Jadi cewe harus KUAT!!! Loe ngakunya metalhead, a dark Goth. Mana buktinya??!!!

 

PS: For YOU. Yeah you, I know u will read this. Just like this? Udah segini aja nih, ngga ada perlawanan apa2? Cuma bisa isi blog trus whining2 disitu? Gw sedih sist, gw sedih banget bisa kejadian kaya gini. Gw sendiri awalnya gatau apa2. Tapi setelah berdiskusi sama anak2, gw tau knapa. But it’s just from one side. Gw pengen denger langsung dari mulut loe ADA APA sebenernya. itu juga kalo loe masih SUDI ngomong ma gw. Sorry gw kasar, i’m so pissed, yet so sad that I coudn’t scream louder than this. Knapa kita selalu berakhir kaya gini? While for me, everything goes well with us?

WHY???


I Love You, Dee… But if u wanna go, then go…


Pic: Gothess & Goddess

Just another sweet memory of us


Addition!!!

All things have been resolved, but JUST between the two of us, not yet with the rest of the family

 

 

30 thoughts on “Never thot it would end up this way…

  1. Saya juga ngga paham Pak. Makanya kemarin langsung membombardir sister gw ini untuk nyeritain ke gw ada apa sbnrnya…

    Untungnya skrg udh clear semua, tp cuma diantara kita berdua. Sama yang lain belum

    Sedih deh…

  2. Iya bang, aku juga ngga nyangka bakal begini LAGI… [untuk entah yg keberapa kalinya, heheh]

    Tapi sukurnya skrg smua udah beres kok. Kita We're still the best twins ever deh😉

  3. Udah baca? yes, emang sumbernya ada di satu orang. Makanya udahlah, itu bukan urusan gw juga. Yang penting i wanna make sure kalo diantara kita berdua ngga ada masalah apa2

    DONE.

    😉 that simple, hidup knapa harus dibikin susah, rite?
    Toss metal buat iPoeL, hehehe…

  4. POKOKNYA I LOVE YOU DEH MY TWIN IWED GODDESS DAN GAK BAKAL ADA YANG BISA BIKIN KITA RIBUT LAGI POKONYA HEHEHEHEH.. MUAH MUAH MUAH, BTW, BLOGNYA MUANTAPP HAHAHAHAH… LOVE YOU MUCH!!!

    DEE

  5. In the end, the most important thing is self-identity and self-confidence for one's self.

    Some are strong one, being able to stand by one's self without the need to identify with a group or clique. Others, may be the ones who needs to identify with a group or clique to find their identity.

    It doesn't matter. What matters is being one's self, However, the simple fact that showing off one's so called 'gothness' and 'metalheadness' on purpose, to garner attention or whatever, can't be said as self-identity. It screams, look at me, I'm different and cool.

    On a personal note, I find that a sign of poseurism. The more discreet and just normal showing of gothness and metalheadness is the true way.

    What good is it to showoff telling whole world that Akercocke is the best black metal band in the world when someone else knows that Emperor would always be on a grander scale, for example of course.

    And, again, people have differing principles. Some people stand strong against the tide and some will drift following the tide.

    And again, some people are mature without having to show it. Others think they are mature by trying so hard to show it to other but in reality they may not be mature at all.


    On a personal note, I have always been on that stands on my own feet; never wanting or finding a need to fit into a specific social group niche. That's why my views are the way they are. People are different.

    I harness and call on more of early goth attitude (early 80s and late 70s) about having the strength to be who you are, standing on your own, and being an individual not needing to be a part of a group to be someone.

    Others take a pack mentality for self-identity. It's a psychological issue that might be of interest to read. But yeah, not everyone has to think like the way of everyone else. We're all different.

  6. Whooo, panjang kali…

    Thanks for sharing ur thought. Bener banget, bukan masalah dengan siapa atau dengan klik mana kita berada untuk mencari jati diri sendiri. But believe me [and Oh damn yeah I do believe it] bahwa sahabat, teman, atau lingkungan itu punya pengaruh bagi pembentukan karakter seseorang – sekecil apapun itu. Lingkungan terkecil kita ambil contoh yaitu keluarga, terus ke teman bermain/klik, terus ke masyarakat, terus meluas deh.

    And FYI, membuat sebuah klik untuk emncari perhatian [dalam sudut pandang loe], please… sekali lagi, knapa sih harus melihat sesuatu dari sudut pandang negatif? kenapa loe melihat sebuah klik itu sebagai ajang showing off? atau ajang ke-eksisan kita dalam sebuah sistem sosial? that's sooo shallow. Knapa ga meliat sebuah klik iti sebagai ajang memperkaya diri, ajang berbagi, ajang untuk menjadi pribadi yang lebih baik dengan mencoba memngerti, toleransi, memahami, meningkatkan self-belonging. look sumtin on a bright-side, please… I'm sorry if u disagree w/ that, gw berpendapat hidup itu ngga usah dibawa susah, hidup itu ngga selalu hitam kok, hidup itu positif. All shits that had happened w/ us is the best teacher for our life.

    Masalah maturity… Kedewasaan yang tidak terlalu ditampakkan – tapi somehow tergambar jelas dari dalam diri seseorang – itu masih lebih baik daripada kedewasaan yang sengaja ditampkkan. True and i agree. BUT hal itu masih lebih baik bagi gw daripada ketidakdewasaan yang disikapi juga dengan sikap tidak dewasa. for me, it's the worst from the worst. Sorry to say, umur tidak menjamin kedewasaan seseorang. Dan jujur gw menemukan ratusan orang-orang berumur yang masih belum bisa membedakan tindakan yang rasional sama tindakan berdasarkan insanity, yang ngga mau “think out of the box”, yang takut sama perubahan, yang ngga prepare untuk ngadepin t*i-nya, busuknya, kutukannya kehidupan, terutama.. yang ngga belajar dari kesalahan. I never respect [and i mean, never] that kinda person.

    we have to stand by our own feet, but without everyone else we love surround us… even be the king of our own mansion w/ no people supporting us is equal with death…

    ~~Iwed~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s