If only…

So now, I know
Finally can show
Each feeling that grows

So now, I can see…
This tremendously chemistry
Has attacking me crazily

So now, I understand
I enjoy this torment
Of missing him on a lethal portion

If only I knew this kinda feeling from the beginning
I would beg him to torture me, coz i’m already burning…

Badly.

– g –
Advertisements

32 thoughts on “If only…

  1. Halah halah halah… Ngeles segala. Siapa cewe tidak beruntung itu bang? Huehehehe…

    Bang Anjas ada, habis gosip2an sama dia di blog orang [gharonk], gosipin bang Hellmeed [brasa artis, jiehhh…], hehehe…

    Duh, kangen euy sama MP. Udah lama ngga posting…

  2. Hahahahaha…. You know what??

    This is the different person Dantyyyy…. Not the person I've told u before, hahahahaha

    Loe ketinggalan berita, sist! ;p

    Makanyaaaa… kapan ketemuan dunk? I got LOTS to tell

  3. hahahahaha….udah ya?sorry deh,trus apa lagi?koq masih buat script yang membingungkan ini? kaya sinetron ajah perasaan disakiti melulu :p,bawa ke belakang trus sikaattttt!!! huehehehehhehe

  4. Hehehehe, udah tapi belum [bingung kan loe], hehehe… Tau lah, gw selalu kaya gini. Biar dikata udah tau arahnya mo kemana tetep aja ada perasaan was-was [trauma kali yee…], doakan saya saja lah bro… :p

    geret ke belakang, gelap2 gitu enak kali yeee, hahahahaha… Wong desoooo!!! 😀

    udah denger solo albumnya Tarja blom, Poel?

  5. Hahaha…biasa deh, doing my social life [kesannya kalo udah jadi istri udh dipasung gituh, hehehe]

    yah papa kok ga jadi ngantor sih? Yaudah, mama shopping dulu papa yang nyuci baju2 yah…

    dah papaa…

    *ngeloyor*

  6. Hahahahaha,asal jangan terlalu dieksploitisir gitu deh entar loe jadi 'Drama Queen' kaya di tipi2 ituh,iya gw doain loe dapat yg terbaik yang sesuai dengan harapan loe 🙂
    Tarja?album solo ya?belum.gw baca di site-nya musiknya udah kaya orchestra ya?dan agak mengarah ke gospel2 gitu,dapet dimana?

  7. ampun deh.. ngga di blog orang ngga di blog sendiri. OOT terus..
    Ini seperti waktu reuni Rambo2an itu ya.. hue hue..

    Wed.. gimana udah kelar urusannya semua..?

    cabut dulu ya,, waktu sholat Jum`at bagian jepun*

  8. Tenang ajaa, klo udah jadi drama queen bisa2 puisi2 yang gw buat besok ga berbau dark lagi dong, tp mellow. Hiii…. amit-amit deh jgn sampe, hehehe

    Gw jg blom denger, baru mau di kirim sama Rince albumnya. Biasalah, musiknya “Tarja” banget tp konsepnya lebih modern [kata Dee], speednya lebih dr biasanya

    Worth to search for, scarraaa… Tarja gitu looohh…hehehe

  9. Hahahaha, loe bedua tuh emang the most-OOT brothers in Multiply, tau ngga? Ngga pernah jelas gitu jalan hidup loe mau kemana, huahahahaha…

    Urusan? Urusan gw? Beloooonnn…. *nangis*
    Pliss, never remind me of that thing *mulai stress lg*

    Oh, udah waktu Zuhur yah disana? Oks, met jumataaan ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s