Lebaraaaan……!!!!!!!!!!!!

Udah lewat lama lebarannya. Tapi yang namanya ber-narcis ria sih ngga ada kata terlambat kan? hehehe

enjoy

~G~

Advertisements

34 thoughts on “Lebaraaaan……!!!!!!!!!!!!

  1. sist, pa kab? aku jarang muncul nih di sini hihi.. 😉

    btw, aku lebaran malah lupa foto-foto huhu, kan jarang gitu ya kumpul satu keluarga. eh pas kumpul malah ndak diabadikan..

  2. Makasih sist… ^_^

    Lagi dengerin ceramah tapi membosankan krn dia ngomongin soal politik dengan membawa2 kepentingan pribadi sist. Habis itu kan si pengkhotbah itu di protes satu RT-ku, hehehe….

    Daripada ngedengerin “orasi” mending foto2 ;p

  3. Kabar baik sist, hehehe… makasih yah udah mau mampir ^_^

    Pakabar UI, Depok? Ugh… I miss it very much! Besok aku mo ke FISIP-ku tercinta sist, mo ambil ijasah & buku wisuda 🙂

    Foto2 itu wajib sist, walaupun bukan pas momen lebaran [emang dasar narcis], hehehehe

  4. gara2 tempat parkir diperluas sih ya… Hiks 😦

    Kansas? Huuuu, gw paling suka pesen cappucino & milkshake strawberry + tongsengnya sist, wuenak tenan! tapi atapnya rendah banget sih, jadi agak pengep. kalo Takor kan semi-outdoor 🙂

    Sist yang maen ke Takor deeeh…hehehehe

  5. Pacar yang mana tuuu?? eeee….ga bilang2 ya? ga jadi ma vocalist ma gitaris deh..! hehehe
    mirip ma Cristina Scabbia en James Root (Slipknot/Stone Sour) LDR juga tuh Wed, satu di Milan atu lagi di Des Moines, Iowa….hahahahha

  6. SH*T!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Loe tau, bro? Aaah gilaaaa…. kurang ajaaar, emang vokalis itu siapa? [hush hush, udah ga usah di mention namanya. Dia mau merit november besok!!], hehehe… siyalan luh, udah jauh2 di Medan gw pikir gogon [gosip undergron] kaga nyampe kesana. eeeh malah elo tau, liat FS gw lu yah! ;p

    LDR sucks yah, tp kalo Scabbia aja bisa masa gw ngga, hehehe….

  7. HAHAHAHHA….tau dunk?! ho..oh, dia mo merit minggu2 ini, udah siap2 kado blom?? ato mo nyanyi di kawinan dia? hayoo uji nyali ;-)) Biar kate gw di medan, tapi sinyalnya kuat nih..;-)
    Yoai, LDR emang sucks tapi kalo sudah kenyataannya begitu mo apa lagi coba?
    Yah, mudah2an LDR loe baek2 aja, dan mudah2an inilah yang akan menggakhiri segala tanda tanya dan pencarian loe selama ini, ceilehhh…:-)

  8. 5 hari lagi booo kawinnya, udah gw siapin kado kok. Isinya kondom sutra satu pak! huahahahahaha…

    Btw ada kesempatan ktemu si gitaris pertengahan Des besok bro. Ada acara “Beauty In Darkness” di Bandung, GELAP and band dia ikutan manggung, huhuyyy!!!! :p

  9. Oiya ya, yaudah gw kadoin Irex aja satu pak biar langsung “jadi” satu lusin anak, mbuahahahahaha…

    He-eh, jadi kagok nih Poel kalo ketemu mau ngmg apa, apa ga usah ngomong ya? Bicaranya bahasa tubuh aja? kakakakakak….

    Iya ntar gw salamin ke dia 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s