Bali on vacation 30 Nov – 02 Dec [Day 1]

· Ngumpul di Wisma Bakrie 2 jam 8.

· Jam 9 bis [jumlahnya ada 3 bis] berangkat ke bandara Soekarno-Hatta.

· Jam 10 check in di bandara & jam 12 pesawat Garuda yang kita naikin take off. Sampe di Bali jam 2 WITA. Habis itu sempet istirahat sebentar di Kuta Paradiso Hotel persis dideket pantai Kuta yang keren banget itu.

· Jam.4 jalan menuju Dreamland yang katanya pemandangan sunset-nya disitu view-nya keren banget. Agak jauh sih,

· Jam.5 sampe sana kita foto2 [pastinyaaaa!!!] skalian udah berburu spot bagus untuk fotoin sunsetnya [got some amazing sunset pictures, yay!!].

· Jam.6 balik ke bis dan lanjutin ke Grand Anice Resto untuk dinner. Suasananya rame karena dinnernya digabung sama anak perusahaan Bakrie yang lain [MKN].

· Jam10.30 balik ke hotel and free program. Akhirnya gw ngider2 Kuta Square aja sampe nongkrong bentar di pantai Kuta. Diajakin dugem di Déjà vu males banget bawaannya. Gw pikir2 tempat dugem di Jakarta ada sejuta. Ngapain juga jauh2 ke Bali nyangsangnya ke tempat dugem juga, ktemu nya sama asap rokok, tequila & JD juga. Mending foto2 di Kuta Square sambil ngemil ice cream rame2, yumm!

· Jam 2 balik ke hotel, mandi, tidurrr….😉

12 thoughts on “Bali on vacation 30 Nov – 02 Dec [Day 1]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s