Bali on vacation 30 Nov – 02 Dec [Day 2]

Day 2

· Setelah sebelumnya baru tidur jam.2 an, tadinya nyalain alarm jam5, malah bablas sampe jam 5.30 baru bangun. Habis itu langsung ke pantai Kuta untuk aerobic low impact sama instructure yang sumpah gw berani taruhan pasti gay! Hehehe… selesai jam.7 langsung ke hotel and had a breakfast.

· Jam.8 mandi and siap2, habis itu rombongan pergi ke Waterboom untuk ikutan teamwork game, coffee break, lunch & main2 di arena waterboom. Seru banget! Teamwork game-nya maen war game [skali2nya pegang senapan yagn HAMPIR mirip senapan beneran & beneran nembak2in orang, hehehe…], habis itu gw nyobain bungy.com arena [yang lompat2 diatas matras per itu]. Gila awalnya serem banget, ga tahan buat teriak2 minta turun [hehehe…], lama2 di encourage sama bli-nya supanya jumpalitan diatas, lama2 bisa juga, eh lama2 ketagihan juga! Hehehe…

· Jam.2 siang balik ke hotel, ganti baju and langsung terus ke Pasar Seni Kuta [ga pake mandi dulu, wakakakak] buat belanja2 KHUSUS oleh-oleh [belanja buat diri sendiri besoknya aja di Sukowati]. Balik dari belanja liat Christofer sama DO bikin body painting, gw & Jengki ga tahan mau bikin juga, hehehe…

· Jam.5.30 balik ke hotel, mandi and siap buat dinner di Sector Restaurant di Sanur

· Jam.7 sampai di resto. Makan-makan, narcis2an, sambil di entertaint sama penari bali & live music. Seruuu!!! Pulang2 badan udah berasa hamil 5 bulan, hehehe…

· Jam11.30 sampe hotel lagi, berendam di bath up satu jam. Segernya minta ampun, habis itu Sonny ngajak jalan2 keliling eh malah keujanan. Yang ada cuma nongkrong sambil ngemil di pinggir jalan sambil nunggu ujan reda. Jam.3 baru balik ke hotel, baru bs tidur jam.4 !!!

Advertisements

2 thoughts on “Bali on vacation 30 Nov – 02 Dec [Day 2]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s