Recording Chapter 1

Finally it’s time for me & Rinsdark to record our songs for our first album titled “Gerbang Timur”. We recorded it yesterday at Kemal’s studio at Kunciran [Ciledug] and it took all day for us just to record two songs. There still couple remaining songs to be recorded and we will have them finished about two weeks later and then it’s time for another member to continue the recording.

Enjoy…

-G-

Advertisements

34 thoughts on “Recording Chapter 1

  1. hahahah..
    masalah rekaman dan album mah penting tapi kagak terlalu penting penting amat buat gue, yang pentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnggg…?? bagi bagi merchandise nya ya Weeeeed.. heheheheh.

    just kidding Sis, i'm support you so much deh pokoknya..

    \m/

  2. weisss…udah mulai rekaman, tuh take vocal yah? brarti gitar, bass ma drum udah dong?? Woww…akhirnya Rottrevore mau juga ngambil band gothic, Rio bertekuk lutut ama rince ma loe, hehehehe
    Aku tungguin albumnya wed, entar aku pesan 1 tapi plus tanda tangan ma cap bibir ya? hehehhe…bercanda 🙂

  3. untuk 2 lagu yang kmrn di record gitar, bass, keyboard & drum nya udah di take, tapi lagu2 lain blm lengkap smua krn kmrn sempet ada bentrokan waktu gitu deh. Semingguan ini yang pegang alat2 musik pada ngetake lagi lanjutin yg kmrn, pas weekend nya giliran vokalis lagi yang ngetake.

    Iyah, akhirnya Rio bertekuk lutut sama Rins [entah krn saking sayangnya sm Rins atau saking takutnya sama emak2 metal, hahahaha…]. Rio bener2 bantuin kita banget, Poel.. Thanks banget deh buat abang yang 1 itu 🙂

    Cap bibir? Bibir Rince aja yah, lebih polll… huahahahahaha

  4. Habis loe jauh banget sih bang 😦
    Tapi beneran gw usahain deh gw kirim kesana, or I'll find a way to make it work. Tapi jangan lupa loe denger albumnya bareng temen2 loe, siapa tau banyak yang suka, siapa tau Gelap diminta main di Jepang [GUBRAK!!!], mimpi bener gw, huehehehehe….

  5. iyah, selama ini kan Rottrevore cuma menghandle band-band Death/Brutal Death Metal, tapi sekarang Gothic dah masuk, hebatlah…cikal-bakalnya label metal besar Indonesia ini nantinya, entar bisa sejajar sama Roadrunner, Century Media, Metal Blade…hehehehe…hebat!!
    wakakakakk…bibirnya Rince???bisa ditabok lakinya gw entar… :-))

  6. Oh ini bukan didalam studionya bro, studionya mah gede. Kalo sekecil ini ntar drummer gw nge-take dimana coba? Huehehehe… ini kan krn cm vokalis aja yg nge-take. Waduh kalo ngomongin software gw kurang ngerti deh ya, hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s