Paling sebel kalau…

Kalo ada satu hal yang ngga enak waktu menempati suatu teritori dalam jangka waktu yang lama, itu adalah saat akhirnya kita harus pindahan. Paliiiing sebel kalo musti nge-pack dan re-packed barang2, apalagi data2 kantor yang ga sedikit kaya gini. Kalo cuma mindahin pantat dari satu kantor ke kantor lain sih gampang, perintilan2 ga jelasnya ini yang bikin dongkol seleher. Belom lagi kalo data2nya ntar ke-switched [moga2 aja sih ngga, coz gw udah kasih label terperinci di tiap kardusnya]. Karena sebelumnya udah berpengalaman nomaden dari satu kosan ke kosan yang lain selama kuliah, harusnya sih udah lebih tahan banting dari segi tenaganya [buat ngangkut2 barang atau dalam bahasa Italy-nya NGULI..].

Mana orang IMS [yang bantu2 pindahan] nya blm dateng lagi. Huff… Denger2 akhir tahun bakal pindah lagi ke Menara Episentrum yang di Pasfes. Nah kalo gitu, ngapain sekarang pindahan lagi coba??

Bused… Sabaaar sabaar, sapa tau bisa bantu program diet gw sekarang, hihihihi…

~G~

14 thoughts on “Paling sebel kalau…

  1. Eits, jangan seneng dulu bang. Ini 2 kardus “perwakilan” aja, sisanya masih buanyaak di filing cabinet. Sabtu kmrn sih sebagian udah dipindahin, sekarang msh dilanjutin. Hmpff… Masalahnya kita satu departemen yang pindah [plus beberapa dept. lain].

    Bener.. change!! A flat life would be so buggery boring! ;p

  2. Karena restrukturisasi Bakrie gede2an bang. [super] Right Issue Bakrie yang sampe 40,1 triliun itu. Jadi beberapa dept yang dianggap lebih ke arah “operasional” dipisahin dari holding company-nya.

  3. gue kadang langsung kena migran begitu denger kata “pindahan”, karena udah pasti pindahan itu yang pertama akan sangat merepotkan sekali dan yang kedua pikiran kita pasti ga tenang,takut kalo ada barang atau data yg switched sama punya org lain (secara monitor PC gue pernah ketuker ama punya temen yang monitornya jelek pisan).
    tau deh, gue mau muntah ajah kalo denger kata pindahan. sebenernya fakta yang terkuat sih, gue itu orangnya pemales..!! heheheheheh.

    selamat pindahan dah Wed and salam buat Bakrie yah..!!

  4. Bener bang, emang hati ga akan tenang sebelum semua udah beres sampe ke mendata ulang barang2nya di kantor baru. Makanya skrg gw blm bisa dibilang tenang karena skrg yg gw pikirin gmn caranya supaya semua data2 ini ga ke-switched disana saat gw nge-repacked. Beugghhh… menyebalkan banget ya? Hiks… *sighs*

  5. Lapindo udah lepas dari Energi Mega Persada [which is anak perusahaannya Bakrie Group, bukan Bakrie Brothers, Tbk.. so notabene BB ngga ada sangkut pautnya dengan kasus Lapindo]. Lepas tangankah EMP dari Lapindo? Dunno, maybe :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s