Pending meeting, bleh..!

I feel a bit sad right now. Actually I should have been in one stage with my boyfriend last night in a gig called “Metal Divas’ Fest”, but since the accident in the Braga building, many gigs were cancelled coz the committees didn’t get the permission to held their events. Though Metal Divas was finally held last night, unfortunately all bands from outside Jakarta sadly been cancelled to perform there. The sponsor didn’t want to take a higher risk than what it should be. So, in short, Sadie was also been cancelled to perform there. I miss Arez so fvckin much, it’s been more than 2 months we haven’t meet each other yet. And it’s just another chance that slips up from us to meet again 

So then we were just calling each other and cursed as rude as we want becoz of this unfortunate fate of us *sobs*, but then he promised me that he will come to Jakarta soon and meet me [and my parents maybe? Amin, hohoho…]. I got so exhausted after performing in Tangerang and I soon got back to Harry’s car to lay back a bit. On our way home, I got one MMS from him. He sent me his photo with Tantra [his bassist] that very moment when we texts each other.

And oh geez… look how narcissistic he is!! Hahahahaha…
Well, Finally I have a great competitor for my narcissism

Huff… I’m in a very high need right now. And I’m sick *sniff*

~G~

20 thoughts on “Pending meeting, bleh..!

  1. Bused, ktawanya ceria amat kayanya…
    Udah dari akhir taun lalu bang, hehehe… Ortu udah mulai “rese” dan udah mulai prepare for the next serious relationship juga jadi yah, udah ngga ada yang ditunggu lagi :p

  2. wheww….iyah, makin susah aja gig metal pasca tragedi kemarin. Burgerkill aja sampe gak dibolehin jadi opening actnya Helloween sama Kepolisian, entah apa sebabnya.Kog jadi melarang2 ya tu polisi? >:((
    btw, udah mau lamaran ya wed?wahhh….cepet euii, tancap gas biar gak ketinggalan jauh??? ahahahahaa

  3. Burgerkill nomor 2 di list band2 cadas yang dicekal sama polisi untuk ngga manggung dulu. Nomor 1 Tengkorak, nomor 3 Purgatory & nomor 4 Siksa Kubur. Makanya Burgerkill diganti sama band baru yang namanya belum terlalu “kenceng” dikuping anak2… [Gila ketiban rejeki apa ya itu band? gantiin Burgerkill gitu lhow..]. Kmaren aja acara Metal Divas' Fest lebih sepi karena banyak orang2 pikir acara itu ngga jadi diselenggarain karena ngga dapet izin polisi. Beto [MIPRO] lagi mau adain seminar tentang musik cadas, bentuk protes kita atas ketidakadilan polisi. Kejadian di Bandung itu baru sekali insiden yang melibatkan musik cadas didalamnya. Gimana dengan SOS, Gigi dan Ungu kmrn? Mereka band mainstream, pernah makan korban juga.. Tapi apa iya lantas musik mainstream dicekal sama polisi untuk ngga boleh manggung lagi kaya yang menimpa musik cadas sekarang?

    Ngga adil banget ya?…

  4. Huwahhh….ada list-nya ya?aku pikir karena mereka ada di insiden Bandung kemaren makanya mereka gak dibolehin main, gilaa…sampe kapan tuh? emang bener-bener deh ni Polishit, kog ngelarang2 gitu? iya betul, padahal musik cemen yang di jalur mainstream itu, duluan kejadian bahkan klo ditotal-total jadi lebih banyak, bener harus dibuat usaha perlawanan ini, jangan diam saja. mudah2an entar ada petisi online ato ngumpulin tanda tangan deh, kita semua siap sedia….!

  5. Gw baru dapet update barita dari Rins kalo cekalannya udah dicabut. Baru2 ini Ombat ke POLDA untuk ngelurusin soal pencekalan ini dan alhamdulillah keempat band blacklisted itu udah dibolehin main lagi, mgkn dgn beberapa term&condition dulu. Insya Allah acara Tangerang Metal Fest yang tgl.23 kemarin di cancel bakal jadi diselenggarain tgl.9 Maret besok. Gelap, Tengkorak & Purgatory will be perform there🙂

    Doain aja semoga ngga ada pencekalan dan blacklist2an lagi ya bro🙂 Pokoknya kita fight till the end ngelawan injustice ini yah!

  6. Owhh…syukurlah semuanya bertindak cepat,apalagi masih banyak gigs Metal yang dibatalkan dan ditunda karena keputusan sepihak ini. Di Medan sendiri, gak begitu masalah, minggu kemaren komunitas disini baru nyelenggarain Medan Underground 4, semuanya berjalan lancar.Yup, Stay strong thru the music…!\m/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s