Begah

Lama-lama gue begah sama Facebook.

Stop giving me useless slowering-the-internet-connection applications, will ya? Ngga liat ya page Facebook gue udah panjang gilaaa…!!!

10 thoughts on “Begah

  1. gw selalu aja bingung dengan FB
    ga ngerti dengan segala macem aplikasi2 aneh.
    miara anjing.. trus anjingnya udah aja duduk diam begitu.
    trus apalah itu bangun rumah, vampire-vampire.
    akhirnya account FB ku bekukan huehue

  2. Aneh… tapi yang lebih aneh lagi justru artis2 kita malah aktif nya di FB. Beberapa diantaranya ada Wulan Guritno, Sissy Pricillia, Iwet Ramadhan sama Dagiekz. Wulan sama Sissy malah doyan banget ngirimin gw funnywall sama gonta-ganti primary pic…

  3. Iya sist, awalnya gw demen tuh racing2an binatang peliaraan gw sama pets-nya temen2 gw yang lain. Kaya taruhan gitu, yang menang dapet duit [mending virtual deh daripada ngaduin pets aslinya, dosa gilaa, hahahaha…], tp skrg udh bosen euy! Sekarang isi aplikasinya FB pasti ada hub.nya sama seks… perhatiin deh😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s