Dissolute

.Bingung sedang saya

.Ini seperti menjadi akan semua menyangka pernah tidak saya

.Saya menyerang berbalik semuanya

.Harapkan saya yang seperti tidak berjalan semuanya, terbalik semuanya

.Berontak semua mereka merasa saya, berputar terasa semua

.Sendiri saya diri atas kuasa kehilangan saya, kendali kehilangan saya

.Terjadi semua ini membiarkan saya, salah saya

.Tersiksa saya membuat benar-benar ini, gila membuat benar-benar ini

!Gila ini !Bah. Cinta karena tersiksa

?Sebelumnya cinta dikuasai saya diri membiarkan saya pernah mana

…Saya bukan ini, saya bukan ini

.Kabur penting yang, saja kemana. Rasanya saja lari mau !!Aaarrgghh

.Boleh juga lautan dalam ke, tanah bawah ke, langit atas ke

.Repot nanti tenggelam kalau. Berenang bisa ngga saya, jangan ah

?Perawan jadi masih mati saya masa

Maria Bunda menjadi tertarik tidak saya, saja maaf-maaf

?Sih apa ngomong ini saya

Satu cuma intinya padahal, tulisan panjangnya segini

.Cinta jatuh saya

t.i.t.i.k

 

~G~

Advertisements

8 thoughts on “Dissolute

  1. Elo tuh yang ngga jelas. Udah ngga pernah posting, dateng2 ngisi komen malah nyela. Dasar! Mentang2 kantor barunya blm ada AC, hahahaha… Kapan dong kmajuannya terjadi? hahahaha…

    Betewe, MS tetep ga bisa gw buka walau udah pake IP address 😦

  2. Eh tumben gw bisa masuk ke multiply lagi. Kmrn seharian MP ga bs diakses.Btw thanks link-nya spupu ku yang edan, tp sampe detik ini gw ga berhasil buka myspace-nya, huahahahaha… IT kantor gw masih lebih edan dari elo nih kayanya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s