Akhirnya sore ini ngakak juga, hahaha…

BUZZ!!!

Goddess: balesan gw trima ga?

Jo Sani: blom, nanti klau sdh diterima gw kasih tau

Goddess: laaah

Goddess: gw bilang gw tunggu kiriman dr Didi

Goddess: soalnya softcopy gw jg ilang

Goddess: mana email kantor disconnet lg

Goddess: betewe ntr kalo mau pulang bareng yah

Goddess: babe gw udh gada

Goddess: Sips gw udh trima sms loe

Goddess: gapapa kok mba

Goddess: lagian msh ujan, gw mls pulang skrg…pasti macet

Jo Sani: jgn marah ya

Goddess: ta’elah, nyantai aja kali mba

Goddess: hehehe

Goddess: gw ngga ambegan orangnya

Jo Sani: syukur deh

Goddess: tapi kena pajak yah

Goddess:

Jo Sani: gw lagi gedeg banget sama lion hair

Goddess:  kenapa lagi

Jo Sani: hr ini kejadian lagi, dia buat trouble sm pak budi

Jo Sani: elu ky krisna juga ya, stop laughing

Jo Sani: notebook baru utk pak budi, sesuai instruksi dr Om Pur, barang diantar ke WB2 untuk dilangsung di setting sm krisna. Sdh di cc pakai email sama Om Pur ke gw, ke Lion hair

Jo Sani: Eh ternyata, pas barangnya datang, si orgil tanya ke krisna bgm soal notebook gw, kata krisna ke orgil, diterima aja lalu brgnya taro di meja krisna. Ehhh, si orgil bilang ke pak arif lt.16, org yg antar brg disuruh krisna ke wb1 ketemu gw. Itu kan benar2 orgil. Kupingnya kaga dikorek kali

BUZZ!!!

Goddess:     

Jo Sani: JGN GILA DEH, KETAWANYA BERHENTI DOANK

Goddess: ANJRIT, HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Goddess: sori mba gw ga tahan

Goddess: ahahahahahahahaha

Jo Sani: Pak Budi sampai bilang, si orgil itu punya otak ngga sih???? Kalau Pak Arif bilangnya si orgil kaga bener ya omongannya.

Jo Sani: sarap gitu

Goddess: PERUT GW SAKIT MBA

Goddess: AHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Jo Sani: Menurut krisna nih, si orgil itu tanya langsung ke krisna & dijawab sesuai dgn yg krisna bilang, tp kenapa sampai ke pak arif bisa beda, guooooblooooknya beneran deh

Jo Sani: dari tadi, elo & krisna ketawa cekakakan

Goddess:  

Goddess: anjiiiiiir

Goddess: Novi emang juara dah!

Goddess:

Jo Sani: bayangin aja, gw menghindari trouble, sdh pakai email resmi ke bossnya, ke krisna juga sdh, ehh bisa kejadian juga.

Goddess: elo ngmg ma Pur lg ga?

Goddess: si goblog itu salah kirim

Goddess: huahahahahahaha

Goddess: anjrit mba sori, ngakak gw ga brenti2 nih

Jo Sani: ngomong, waktu gw telpon si Om Pur, lagi negor tapi kehalusan menurut gw, masa cuma ditanya, Km Nov, baca email dari saya ngga? Ko Jss (maksudnya gw) bisa ngerti instruksi di email yg dikirim, kamu ko tidak????

Goddess: HUAHAHAHAHAHAHAHA, trus jawab si lion hair apaan?

Jo Sani: kaga tahu, besok gw mau tanya ahh sama si Om Pur

Goddess: sabar mba

Goddess: hehehehe

Goddess: hihihihihi

Jo Sani: hati2 deh kalau brg mau diantar kudu di awasi banget tp pakai bahasa apa ya? spy si orgil ngerti??

Goddess: gilaaaa si Novi teeeh, juara dunia ‘oon-nya

Goddess: hahahahahaah

Jo Sani: sdh deh, gw mau scan dulu nih. bye ya, jgn ketawa tawa lagi

Goddess: gw rasa pake bahasa tarzan dia br ngerti deh mba

Jo Sani: ember

Goddess: bibir loe monyongin dikit udah gitu gerak2in tangan

Goddess: bentuk gambaran komputer

Goddess: trus loe tunjuk mejanya Krisna

Goddess: baru dia ngerti

Goddess: huahahahahahahahahahahahahahahaha

Jo Sani: bukan gw, mustinya si krisna sama Pak Pur harus pakai bhs tarzan

Jo Sani:

Jo Sani:

Goddess: AHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAHA

Goddess: sumpah loe ya

Jo Sani: quiet pleaseeeee

Goddess: sore2 bikin gw ngakak

Goddess: gw kebayang deh muka loe yang kesel bgt tp mukanya Novi yang lempeng aja pas dimarahin si Pur

Jo Sani: apalagi kalau si effi tau, sohib gue buat dipanas panasin soal orgil

Jo Sani: pak budi apa lagi, sampai dia bilang si orgil itu punya otak kaga ya?

Goddess: trus paling dia cuma nyengir, “ooh… gitu ya mas? ehehehe…” trus balik ngacir ke meja kaga nengok2 lg

Goddess: huahahahahahaha

Jo Sani: iihhh  sdh dehhh, nyebelinnn

Jo Sani: gw cabut dulu yaaa, elo ketawa aja sana sendirian

Goddess: laaah, pak Budi pake nanya lagi dia punya otak atau ngga

Goddess: pertanyaan bodoh juga itu

Goddess: kalo dia punya otak itu komputer kaga bakal nyangsang di tempat elo, duls

Goddess: hahahahahahahahaha

Jo Sani: kita2 di bakrie power masih punya sopan santun, skrag sih sdh kaga kalau sama si orgil

Goddess: siyalan loe

Goddess: AHAHAHAHAHAAHHA

Goddess: kalo itu urusan sm Citra dia gimana yah senewennya?

Goddess: rambut Novi dijambak kali ma dia

Goddess: huahahahahahahahahahaha

Goddess: ah gilaaaaa, gw harus kasih selamat nih sm Novi

Goddess: bikin orang se-BP kesel ma dia cm dalam waktu sekejap

Goddess:

Jo Sani: kata citra, bahasa premanisme sdh keluar, tinggal action premanismenya aja yg belom keluar

Jo Sani: citra lebih sableng dari gue, ppd aja bisa dijutekin apalagi cuma si orgil itu yg kaga punya otak

Goddess: yeh, loe tau Citra kan? cewe gelo

Goddess: gw aja suka dibikin gondok ma dia

Jo Sani: iye, sdh sana kerja lagi

Goddess:

Goddess: kaga ada babe gw yeeee

Goddess: gw udh bs balik sih skrg, tp males ah

Goddess: msh ujan, macet pula

Goddess: busway pasti ampun2an penuhnya

Goddess: ogah deh

Jo Sani: gw mo cepet2 nyelesain kerjaan, bisa2 anak gue teriak2 dibawah nanti

Goddess: gih sana

Goddess: salam buat Novi yah

Jo Sani: thx ya

Goddess: hahahahahaha

Jo Sani: jijay

Jo Sani: hati2 ya

Goddess: tenaaang, beli barang udh lewat Bowo sekarang

Goddess: Novi udh kelaut

Goddess: gudbai yudadababai

Jo Sani: gw blom bisa krn dana belom turun

Jo Sani: byeeeeeeee

Goddess: duduuuw

Jo Sani: rese lo

Goddess: hihihihi

Jo Sani: eh, resep jgn lupa

Goddess: Si Dee blm kirim ke email gw

Goddess: sabar yess

Advertisements

10 thoughts on “Akhirnya sore ini ngakak juga, hahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s