Oh… BBM [a poem by Bataknese lady]

Harga BBM mau naik

Membuat aku serba silalahi,
hidup tambah simanungkalit,
pandapotan manurung,
sihotang dimana-mana,
tak ada lagi harahap,

Rakyat miskin sudah pangaribuan,
anak nangis marpaung-marpaung,
otak sudah sitompul,

keadaan makin ginting,
usaha panjaitan sudah bangkrut,
kepala pusing sibutar-butar,
rambut rontok nyaris poltak.

tapi kita harus sabar sitorus,
jangan putus harahap,
mintalah parlindungan

supaya bonar-bonar selamat…




















Advertisements

16 thoughts on “Oh… BBM [a poem by Bataknese lady]

  1. Tak ada yang betul… πŸ™‚
    margaku Pohan atau lebih spesifik lagi Pohan Simanjuntak, Kau sebut salah satunya itu sama saza :-))
    Bagaimana kabar? sudah lama juga tak mampir kemari, gimana kabarnya album itu, kapan keluarnya?

  2. Oalaaaaaa, Pohan toh?! Hehehehe…
    Kabarku baik-baik saaza, puusing aku semua gigs di batalkan sama polisi2 itu. Masih saaza mereka tidak percaya kita sudah damai. Gigs Gelap 2 udah delay ini, hiks…

    Tgl.25 besok manggung di Cengakreng. Album Insya Allah Juni. Ni sambil ngurusin lagu Gelap buat RBT juga Poel.

    Kabar loe gimana?

  3. Bwuahh….masih ada rupanya pencekalan seperti itu?Event apa itu tanggal 25?mudah2an gak dicekal lagi ya. Hebatlah kalian udah merambah RBT segala,bisa ngalahin Ungu nanti, heheheh
    Btw, Walls Of Jericho siapa yang buka nanti? Gelap bukan?Secara Frontliner-nya sama2 cewek galak/agak gila/sinting,hahahha
    Aku baik-baik saazzaaaaaaaa….. πŸ™‚

  4. Maunya sih Gelap yang buka konsernya, ternyata kita akan buka sepertinya…. buka tirai stage-nya tapih…

    Huahahahahaha….! Insya Allah sih, mau liat Candace Kucsulain yang edan itu, hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s