Alvin and The Chipmunks [2007].

Rating: ★★★
Category: Movies
Genre: Comedy

Chipmunks itu sendiri udah lucu dan gemes liatnya, apalagi kalo mereka ngelawak? Selama film ini diputar gw ngga henti2nya nyengir. Gw paling suka Theodore, chipmunk betina yang paling belet, paling polos dan paling manja diantara Simon & Alvin. Jangan tanya soal story line, standar banget! Loe bisa liat sejuta film dengan story line yang sama; Air Bud, CJ7, Lessie dan Stuart Little. Tapi bedanya emang bener2 tiga binatang lucu ini aja nilai jualnya. Lebih oke lagi nontonnya habis elo nonton film horror trus ketakutan sendiri atau film horror yang endingnya bikin MURKA [kaya gw habis nonton The Mist, pas liat endingnya langsung murka dan sedih bukan main, habis itu nonton film ini], kesedihan sedikit ilang deh, hehehe…

Buat refreshing, film ini oke. Wish I could have these kinda pets, they will soon blow my house in only a second!

*LMAO

~G~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s