The Mist [2007].

Rating: ★★★★★
Category: Movies
Genre: Mystery & Suspense

Nah! Ini dia nih movie of the week yang paling berkesan buat gw. Selain karena story line nya oke, ending nya juga OKE BANGET!!! Saking okenya sampe gw nangis [and this means literally!] tersedu-sedu pas liat endingnya. Kalo menurut opini Maxim America, mereka bilang, “A MASTERPIECE! One of the most shocking movie endings ever!”. Gila, I never thought they would – cruelly – made such an ending like that. I felt like I was him – David Drayton – and I could feel what he felt.

Ah gila deh, film ini bener-bener SUKSES bikin gw nyesek gila-gilaan dan jadi twisted. Either seneng karena bisa nemu film sekeren ini dan juga nyesel kenapa harus nonton film ini, hehehe… really! Bagi yang biasa/suka happy ending, do not hope too much from this movie. Moreover, let’s not hope anything. Just be ready to get shocked!

Big applause for Frank Darabont, the Director. Thank you for making me love and hate this movie at the same time! Saking ngga tahannya karena kebayang mulu sama adegan endingnya, gw langsung telp laki gw [masih dengan tersedu-sedu dan suara serak gitu] gw ngadu,
“Ay, aku sebel”
“Kenapa?”
“Habis nonton The Mist, aku langsung nangis…”
“Loh?!”
“Iyaaa, endingnya bikin murkaaa! Sebeel…”
“Kalo begitu berarti filmnya keren dong ay, sukses bikin kamu nangis.”
“Iya keren, tapi ngga asiiiik!!!”
“%$@#$!@”

Hahahahaha…. Sumpah! This movie is HIGHLY RECOMMENDED! Seorang Rinsdark aja nangis nonton film ini, apalagi seorang Iwed? Dan maybe you too?

Hmmm, untuk ngebuktiin, tonton aja sendiri 🙂

~G~

A song and a Soundtrack for the movie THE MIST by Dead Can Dance titled ”The Host of Seraphim”


dead-can-dance.jpg

Advertisements

16 thoughts on “The Mist [2007].

  1. Yang gw bingung, dikemanain itu makhluk raksasa yang mereka liat sebelum pada mati? Kok tiba-tiba kabutnya udah ilang aja trus yang bersisa tinggal makhluk-makhluk kecilnya aja? Itu juga pas di bunuh-bunuhin makhluk2nya pada ngga pake perlawanan. Kayanya sebelumnya sengatan makhluk itu aja bisa bikin mati dalam hitungan detik kan?

    Itu part anehnya menurut gw….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s