Secretly spreading whispers.

This time when i typing these words in my cellphone, i’m hearing your breaths whisper in my ear. I hear you breathe in the middle of ur dream, i’m hearing them as they are like sacred. Every air you catch grows a ton of my affection toward you. You are precious, sleeping Death. I can hear you say the magic words into my ear. It’s secretly spreading whispers… [1 am in the midnite hearing his rhyming breaths over my wireless’ hands-free]

Advertisements

12 thoughts on “Secretly spreading whispers.

  1. Wakwawawawaw… Jadi kangen Ti kita ber-“chatting” ria dikelas, ujung2nya tukeran puisi, hahaha…

    Mana puisi loe lagiii? Eh iya si Aya gmn kabarnya? Tgl.15 dateng ke 40 harian Bunda ngga?

  2. Hahahaha Iya ya Wed, bukannya dengerin dosen malah asik sendiri (waduh ktauan ni hihihihi) Jd kangen masa2 nakal itu… Gw lg ga bgitu produktif nulis ni Wed.. hix.. Ini lagi mo cb produktif lagi setelah pindah kerja coz gw dtg pagi2 k kntr jd bs nge-blog dulu. 40hran Bunda InsyaAllah pgnnya dtg.. Lo gmn? Ttg perkembangan terakhir Aya, gw dah posting pagi ini, intip ya 🙂

  3. Hiks… sekarang ngga ada yang bisa diajak tukeran puisi lagi dikantor trus ngga ada yang seseru elo untuk di cengin, hehehe… Masih suka kejedot layar komputer Ti? Hahahahahaha…

    Yuk dateng yuks, soal Aya ntr gw intip MP loe yah 🙂

  4. Kita tuker2an via YM aja Darl.. Eh, barusan br bs liat postingan mu ttg Aya (deep condolence…) Thank u ya Wed.. Aya jadi dapet tambahan banyak doa :' )

    Sekarang jgn sampe kejedot layar komputer (skrg hrz lbh tau malu hehehe) Tapi kesandung kabel PC sendiri mah 3x udah ada kali wakakakaka (kagak berubah) Pdhal br minggu ke 4 di my new office.

  5. Wakakakakak, kalo puisi gw kan smuanya gw posting disini say, elo nih yang udah jarang posting puisi. Ayo dong ditunggu 🙂
    Gw pengen deh donor buat Aya, tp kan loe tau penyakit gw Ti, gw ga boleh donor jadinya. Padahal gol.darah gw O, hiks… T___T

    Kesandung? Wakakakakak… tetep elo kejedot yang paling oke? Fave gw? Jedotan spektakuler Esti di meja TAKOR!!, HUAHAHAHAHAHA…. inget kan Ti? Gw sam Andy & Kyo sampe ngga brenti2 ngakak, gw malah sampe nangis saking serunya ketawa, ahahahahaha… Anjrit mana suaranya kenceng banget lagi, trus kan udah jam9, Takor udah agak sepian, elo bikin heboh, hahahahaha…

    *ngakak lagi gw kalo inget itu*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s