Meet the girlz of PJPU

PJPU stands for Persatuan Jombloers “Puri Utami” (my ex-dormitory name). Hehehe, ini foto2 yang baru berhasil gw download setelah sekian lama gw tunggu2 kirimannya dari sobat2 gw ini (ini juga baru Nina doang yang ngirim. Masih ada kiriman dari Evy & Nani). Untuk ceritanya sebelumnya udah gw taro di blog (click here to see the blog). We haven’t seen each other for such a long time (esp. with Nina who just came back from German after 3 years study). Jadi, u know lah gimana jadinya kalo 5 cewe gila nan Jomblo ngumpul bareng lagi setelah sekian lama ngga ketemu. Yah, dua hal yang pasti kita lakuin; Ngerumpi dan Foto-foto!!! hehehe… (tell me you’re not!! :p)

Well, enjoy these… Still lots more photos coming ur way. I just have to wait for another delivery.

Iwed, Nina, Nani, Evy & Mademoiselle Taty
(Click our names to see each and every Friendster page of us)
Margo City Square
March 19, 2007

Advertisements

42 thoughts on “Meet the girlz of PJPU

  1. Masa sih Yel? Jauh kali, temenku itu mukanya kan Sunda banget…
    Eh tapi makasih yah sist, aku dibilang mirip sama cw cantik kaya dia, hehehe…

    *kebetulan aja lagi kecipratan cakepnya dari dia, wakakakak*

  2. “halo iwed…….

    eh tunggu dulu capa nih.. .. nina? alow.. nina…

    *ngga boleh.. mmm.. ngga boleh berubah pikiran,… harus tetap..

    haloooooo iwed….
    tapi mmm.. capa cih ini..aloow nina… šŸ™‚

    ahhh tidak.,.. tidak……bingung….

    hallo hellmeed…

    *loh*

  3. It's a rainbow Njas.. I haven't seen rainbow for more than 3 years (or so) until that day. Lapis 2 lagi pelanginya… it was beautiful, really… Seperti dapet harapan lagi setelah liat itu ^_^

    *secara Jakarta gitu loh… Tiap sore bukan pelangi yang kliatan tapi asap dimana2*

  4. @iwed :
    pelangi? ya ampun itu outdoor ya,, gue kirain meja tadinya..,,asli,, ho ha ha..

    gue sama hellmeed? enak aja lo.. misalnya homo juga milih2 deh gue he he he…*tengok kiri kanan*

    nina jomblo? lo yang ngomong sih.. jadinya serba salah deh gue,, kalo biasanya pasti udah “masa? bener? salamin ya.. ” tapi secara lo yang ngasih tau.. jadi dilema gue .. secara gue lagi PDKT sama elo.,… *loh malah ngaku*

  5. siapa bilang anak2 honeywell?
    anak rekin, BP and etc.

    jojoba apa cem-ceman wed?
    šŸ™‚

    gmn bokap dah ngenalin sama uda? biasanya khan minang suka mengenalkan anak2nya dgn minang lewat paguyuban.

  6. hiiiiiiiiii….
    hiiiiiiiiiiiiiiii.
    hiiiiiiiiiiiiiiii….
    cantik….
    caem….
    tapi……..
    sayang ya di share…??????tuing?????
    mending di share buat yang tercinta aja,yang terpercaya, yang deket……
    lah kl gitu kan g nambah temen….
    iya sehhhhh ttapiiiii g pa pa lah
    sekali kali kenalan ama cewek cakep kayak…..sapa tadi yaa nama nya iwed….
    ^_^
    oc iwed salam kenal….

  7. oc oc sori masih baru neh di multiply hehehe….
    tadi coba iseng2 buka ehh ketemu blog ini…..xixixi
    secepatnya gw upload photo2 ato gambar2 ato apa aja dech kekekkeke……
    iwed coba liat ke profile gw bentar, gambar lo yang diatas gw bumbui dikit tapi tetep ada bedanya ama yg punya lo biar beda, oia kl g salah gambar lo yang diatas terlalu gelap so inspirasi yang ada ato pesan yang ada di gambar tersebut agak sedikit gimana gitu kwokwokwo ^ ^] gw cuma terkesan aja ama gambarnya
    oc wed.. soriii yaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s